Овощной салат с лососем

Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин.



Ингредиенты:

  • Филе копченого лосося - 200 гр
  • Помидоры черри - 6 шт
  • Желтый сладкий перец - 2 шт
  • Салат ( айсберг, руккола, шпинат) - 1 пучок
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • Филе лосося нарезать кубиками
  • Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, обсушить
  • Помидоры и сладкий перец помыть. Помидоры разрезать на 4 части, болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать полосками
  • Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить кусочки рыбы и овощей
  • Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.